据《米兰体育报》报导,在米兰德比中施展“上帝之手”的阿德里亚诺很可能会被意大利足协规律委员会停赛两轮。

  在米兰德比的第28分钟,阿德里亚诺在禁区内接到巴西队友麦孔的传中,跃起头球攻门,结果球却碰在他的右臂上,弹进了球门。当值主裁罗塞蒂判罚此进球无效,招来了AC米兰队员和主教练安切洛蒂的强烈不满。赛后安帅曾说“咱们今天吃了两次亏,而不是一个。此中一个就是阿德的进球,我敢打赌他的头球肯定没奔着球门去。那是一个决定性的进球,并且那时切实很好判罚。”

  切实比赛停止几个小时后,意大利足协检察官帕拉齐就向体育法官吉安保罗-托塞尔讲演了关于阿德手球的详细情况。托塞尔法官将做出决定,能否对阿德里亚诺实行停赛处分。而法官做出决定的首要依据,就是当值主裁判罗塞蒂的讲演。这位主裁判必须对本身那时判罚阿德进球无效做出解释:若是罗塞蒂是看到了手球,并以为这是阿德无意为之,因此
判罚进球无效,那末
阿德就可以逃过处分;若是罗塞蒂是由于没有看到阿德的手球,而判罚了进球无效,那末
法官就会按照帕拉齐的讲演,做出对阿德停赛两场的决定。

  与阿德情况相似的情况早有先例,在去年十月的一场意甲中,佛罗伦萨的吉拉迪诺就在对巴勒莫的比赛中,打进了相似阿德这样的一个手球进球,赛后他就被处以停赛两场的处分。 (起源: 搜狐体育)

   

更多精彩,尽在https://globalforexmag.com